상범샘께..........(샘 답변필수!!)

┌상범샘...... 저 창준이에요.....┐

┌좀 늦었네요.... 일찍 받아서 일찍 글올려야 했었는데....┐

┌죄송해요.. 요즘 홈페이지 만드는데 정신이 팔려서 글을 잘 못썼어요... 인터넷에 등록되는날에┐

┌선생님 직으로 글 날라갑니다....... 꼭 한번 들와주세요... 상범샘님이랑 희정샘님 꼭~┐

┌(아직 내용은 부족하지만 정성이라고 보시구... 꼭 오세요)┐

┌샘님 잘 계시긴한지?,,,,, 왠지 샘님들 걱정돼네... 이 추운날씨에 산악 지방은 더 그래서┐

┌몸 조심 잘하셔야 될텐데...... 상범샘이랑 희정샘님 아프면 안돼잖아요!! 겨울 자유학교 준비하셔야┌하는데......... 상범샘이랑 희정샘님 약좀 드세요~☆☆☆☆☆☆☆☆☆┐

전 요즘 테트리스에 빠졌답니다... 머리회전빙빙..~~

상범샘 dog랑 rabbit은 잘 있는지..... 잘 있게 해주세요.. 우리가 만들었던 돌길 아시죠? 아직 잘 보존돼죠? 그랬음 마니마니마니마니마니마니마니 좋겠다 *^ㅡ^* 이 노래 넘좋다 자유학교노래...

홈피 업그래이드 해서 멋지게좀 해주세요.... 그림 마늬 넣고 화려하게....

그럼 샘님 몸 조리 필수고요! 답변할때는 돼는대로 빨리....좀...

그럼 상범샘이랑 희정샘님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

건강하시구 편안하고 우리의 추억 잘 간직해주세요....

더쓰고 싶은데 시간이 넘넘 없어서................................┌ *ㅡ.ㅡ* ┐

이만 말 줄일게요......^ㅡ^ ^ㅡ^ ^ㅡ^ 보구싶네여....

생일 있으면 추카추카해요.^ㅡ^ 선물:Happy♡♡♥†♥♡♡Happy해피벌스데이 투유~~ 해피벌스데이투유~~ 사랑하는 우리 상범샘이랑 희정샘~~ 생일추카 합니다~~

안녕히계세요..