Re..좋지이이이이!

우리야 좋지!

안 그래도 사람 없어 일 못하지 일 없어 못하는 거 아니니...

우리도 길면 길수록 좋다.

아니 꼭 눌러앉기를 부탁한다. 그리고 명령이다.

너희들이 컴없이 견딜 수 있는지 모르겠지만...

나도 또 하나

첫화면에 '수정한이 김민우'라고 되어 있잖아,

그거 '고친 이 김민우'라고 하면 좋겠다.

그리고 또또 하나

이건 누구 잘못인지 모르겠는데

메뉴 '물꼬, 뭘꼬?' 5번 '길눈밝힘'에 글이 여럿 있었다.

근데 지금 5번 길눈밝힘이 링크가 안 되네...

물꼬의 생각을 알 수 있는 글들이었는데..

처음 오시는 분들이 읽으면 좋을 글이었거든.

혹, 어떻게 됐는지 알아봐 줄 수 있니?

그리고 또또또 하나

물꼬장터에 게시판이 연결되면 좋겠다.

왜 게시판 구할 사이트는 메일로 알려줬잖아...

물론 니가 여유있을 때 하면 된다.

니가 준 음악 시디는 정말 잘 듣고 있다.

희정 샘이 거의 매일 듣는다. 좋더라.

┼ 꺄울~: 민우비누 ┼

│ 상범샘.. 저.. 물꼬에 눌러 앉을래요~

│ 겨울방학떄.. 할짓도 없는데.. 방에 죽치고 앉아서 엄마 잔소리 듣는것보다..

│ NF끼리 영동 내려가서 개기는게 좋을듯한데..;;

│ 그래도 괜찮아요??

│ 계자는.. 모두 참가!!

│ 눌러앉는 기간은 길면 길수록 좋고~

│ (그쪽만 괜찮으면 겨울 내내 있을수도 있음..;;)

│ NF도 아직 결정한거 아니고.. 저희끼리 이야기만 나온거에요~

│ 한.. 1주일만이라도...^^ (다시 말씀드리지만 기간은 길수록 좋음~)

│ 그냥.. 일단 상범샘하고 희정샘한테 이야기 해놓고..

│ 선생님 의견 들은담에... 허락 떨어지면 저희도 결정할라구요!!!

│ 글고.. 우리.. 겨울마다 NF랑 놀러가기로 했자나요!! >>ㅑ ~ ~ ~

│ 그것도 해야되고..^^

│ (중간고사 끝나기도 전에 겨울방학 계획..-_-;;)

│ 또하나, 저는.. 10월달에 학교배정만 잘 되면..

│ 기말고사 안보고 Free로 놉니다~ 쭈~~욱~~

│ 동환이 공부하는데 놀러가서 방해해야쥐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┼ 안되면.. 죽는거고...ㅠ.ㅠ ┼